11/3(火・祝)チケット一般発売開始!韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング『Lim Juhwan 2015 Fanmeeting vol.2』

 
©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
韓国ドラマ『ああ、私の幽霊さま(原題)』に出演し、圧倒的な存在感を示した韓国俳優イム・ジュファンが、
2015年11月、来日ファンミーティングを開催する。
『ああ、私の幽霊さま(原題)』は、貪欲な処女幽霊に憑依された小心者のキッチンアシスタント 
ナ・ボンソン(パク・ボヨン)と、幽霊を信じていない自惚れスターシェフ カン・ソヌ(チョ・ジョンソク)が
繰り広げる‘憑依’ラブコメディ。
2015年7月韓国での放送開始から注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得、最終話まで高視聴率を維持した
話題のドラマである。
ドラマでは、カン・ソヌの義理の弟で、法がなくても生きられるほど善良で正直な警察官チェ・ソンジェ役を
演じたイム・ジュファン。善良で優しい姿とその裏に隠された残酷な悪魔、という二つの顔をリアルに表現した
イム・ジュファンの表情や演技は、視聴者に恐怖を感じさせると同時に、主役さながらの圧倒的な存在感で
大きな話題を集め、視聴者の心を掴んだ。
前回開催したファンミーティングでもプライベートトークや撮影の裏話、ゲームなどで、来場したファンを
楽しませたイム・ジュファン。
2015年2回目となる今回のファンミーティングでも、ドラマや映画では見られないイム・ジュファンの魅力を
たっぷりお伝えいたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・「Lim Juhwan 2015 Fanmeeting vol.2」
                  ※公演終了後、来場者全員と握手会実施
【日 時】2015年11月29日(日)14:30開場 / 15:00開演
【会 場】山野ホール(山野美容専門学校内)  http://www.yamanohall.com/
【料 金】10,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【チケット一般発売】 2015年11月3日(火・祝)~
【プレイガイド情報】
      ◆チケットぴあ    0570-02-9999  Pコード:630-880 (24時間・音声自動応答)
                 http://pia.jp (PC/携帯共通)
              チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
      ◆ローソンチケット    0570-084-003   Lコード: 77849
                      http://l-tike.com/
      ◆イープラス             http://eplus.jp
      ◆楽天チケット          http://ticket.rakuten.co.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【公演に関するお問い合わせ】
  Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)
【ファンクラブに関するお問い合わせ】
 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.juhwan.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【主催】         BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】         イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile
1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー
◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「ああ、私の幽霊さま(原題)」(2015年)
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What’s Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)
【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.